注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨舞的博客

|写照人生|绘画心境|墨舞情趣|聆听天籁|家庭厨艺|

 
 
 

日志

 
 

以色列菜餐厅AHAVA 啊哈哇餐厅 以色列的超级大厨Itzik亲自来为我解读以色列文化  

2014-07-14 10:53:07|  分类: 外国美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 深圳首家以色列菜餐厅AHAVA 啊哈哇餐厅

http://meishi.sz.bendibao.com/news/2011725/311448.htm

带着这些疑问,我来到了AHAVA,没想到的是,来自以色列的超级大厨Itzik亲自来为我解读以色列文化……

点击查看下一页

  开业之际,在啊哈哇消费,会送上以色列特色钥匙扣——手掌,它代表着好运、吉祥、幸福(数量有限,先到先得喔~)。

点击查看下一页

点击查看下一页

  以色列特色美食扫盲解读


 

  不同于中国历史文化悠长,以色列是个移民国家。Itzik说,以色列很小,也许提到它,很多人都会联想到从新闻里看到的战乱、暴动等,但也许是因为在那样的一个环境下,那里的人民会比其他国家更加珍惜食材,更加注重烹饪的健康之道,口味更加容易被来自五湖四海的人所接受。

  不记得哪个名人说,要了解一个国家,就必须先了解他们的饮食文化。所以首先,先要把在一些关于以色列美食的基本小常识介绍下。

http://meishi.sz.bendibao.com/news/2011725/311448.htm

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016