注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨舞的博客

|写照人生|绘画心境|墨舞情趣|聆听天籁|家庭厨艺|

 
 
 

日志

 
 

面包机制作可可巧克力豆吐司  

2014-06-17 20:33:30|  分类: 面食炒饭粥汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PE8990SUG面包机制作可可巧克力豆吐司
http://www.17hhl.com/3860.html

柏翠PE8990SUG面包机制作可可巧克力豆吐司
蔡益琳 面包机做面包 柏翠PE8990SUG面包机食谱 0 Comments 发表评论

记得使用面包机到现在已经有好几年的时间了,最经常使用的是柏翠这个牌子的面包机。最初和柏翠结缘,是朋友介绍然后试用后慢慢喜欢它的。相信很多人也都使用过PE8990S这款,这次用的PE8990SUG是旧款的升级版,在原有的经典上升级成了双发热管。双发热管的面包机,目前在国内市场上柏翠还是首款品牌,用下来的这几年,感觉一直很好,所以也没有了花大钱去购买厨师机的心。

才开了一盒可可粉,闻着那浓郁的香味,什么都想做成巧克力味道的。现在做面包,要么用面包机直接烤吐司,要么用面包机揉面再结合烤箱做整形的小面包,早已不高兴用吐司盒去烤吐司了,省事又好吃,何乐而不为那。

可可巧克力豆吐司

使用面包机型号:柏翠PE8990SUG面包机

1-8


面团材料:

高筋面粉 350克,可可粉20克,酵母4克,细砂糖45克,盐4克,奶粉15克,鸡蛋液42克,水180克,黄油35克,耐烘烤巧克力豆50克。


制作方法:

1、 将除黄油以外的所有面团材料放入面包桶内。
2、 启动8 和面程序,这个程序为时15分钟。15分钟和面结束后,面团揉至稍具光滑状,加入软化黄油,启动4 和风程序(这个程序共2:30分),剩下的工作就交给面包机吧,该上网上网,该看电视就看电视啦。
3、黄油被完全揉入面团中。
4、巧克力豆记得提前放入盒子中,中途自己会自动加入。
5、 巧克力豆被完全揉入面团中,和面结束。
6、开始进入发酵,面团发至2.5倍大小。
7、开始进入烘烤。
8、烘烤结束, 脱模晾凉。

http://www.17hhl.com/3860.html

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016