注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨舞的博客

|写照人生|绘画心境|墨舞情趣|聆听天籁|家庭厨艺|

 
 
 

日志

 
 

面包机做酸奶蛋白吐司  

2014-06-17 20:25:59|  分类: 面食炒饭粥汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面包机做酸奶蛋白吐司

http://www.17hhl.com/3887.html
蔡益琳 面包机做面包 0 Comments 发表评论

前几天分享的那三篇文章(新手必读:使用面包机做面包经验总结一新手必读:使用面包机做面包经验总结二用‘和风’程序做直接法面包的基本操作方法)大家觉得怎么样?前面分享的这些博文都是为今天的这个做基础的,大家还是要认真看一下。

酸奶蛋白吐司


需要准备的原料:

金像高粉360克,耐高糖酵母6克,蛋白38克,自制酸奶(无味,稠的那种)233克,糖50克,盐5克,黄油30克。


制作方法:

1. 酸奶+蛋白+糖+盐放入面包桶,先搅匀。

1

2.倒入高粉和酵母。

2

3.面包桶外包上锡纸(亮光面朝外),放入面包机内,选‘和面’程序运行。

3

4.和面程序结束后,选‘和风’运行,10分钟后加入切片黄油(不必提前软化)。

4

5.黄油加入后,可以在搅拌中用筷子辅助将面团与黄油充分接触融合加快搅拌均匀,之后就让面包机自动运行便可。

5

6.程序结束前8分钟,按压侧面弹性较弱,取出锡纸继续烤,直至结束提示声响。

7.戴防烫手套,取出面包桶。

7

8.脱模,放凉至手温,密封放置一夜再切。

8


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016